Light amplification by stimulated emission of radiation (video)

Ваккумно-лазерная насадка LED-4

Область тела, охваченная целлюлитом, подвергается сочетанию четырех физических факторов:

1. Воздействию постоянного магнитного поля.МАГНИТОТЕРАПИЯ.
2. Вакуумной аспирации. ВАКУУМ - МАССАЖ.
3. Инфракрасного излучения(невидимого). ЛАЗЕРОТЕРАПИЯ.
4. Широкополосного красного излучения(видимого). ФОТОХРОМОТЕРАПИЯ.

Все вышеперечисленные лечебные факторы, действуя одновременно (синергично), взаимно усиливают друг друга и тем самым обусловливают уникальный лечебный эффект.
Главным преимуществом этой технологии является безопасность воздействия и невозможность образования патологических процессов, то есть такая технология позволяет использовать инфракрасное излучение и магнитное поле в безопасных дозах, неспособных вызвать негативные процессы в организме, при этом достичь поставленной цели за счет усиления одной энергии другой.

Стоимость вакуум-массажа 25 минут - 70 гривен. (с 25% скидкой 53 гривны.)

Магнитотерапия.

Магнитотерапия в косметологии

Ее применение повышает эффективность лимфодренажа в тканях всего организма. Способность магнитных полей воздействовать на организм на клеточном уровне позволяетнормализовать обменные процессы,улучшить микроциркуляцию во всех слоях кожного покрова, стимулировать синтез коллагена. Магнитотерапевтическое воздействие в косметологии приводит к устранению целлюлитных узлов, уменьшению подкожно-жирового слоя, повышает эластичность и упругость кожи, восстанавливает нормальный тонус и влажность кожи, способствует скорейшему заживлению гематом, рубцов и т.д. Использование магнитотерапии в косметологии основано на противоотечном, регенерирующем, трофическом, нейромиостимулирующем, вазодилатирующем и других эффектах. Магнитотерапию показано использовать при целлюлите любой стадии, старении кожи, недостаточности кровообращения, для коррекции формы тела, при гематомах (синяки), кожном зуде, келоидных рубцах, отеках на лице и теле.


Противопоказания для проведения магнитной терапии: повышенная температура тела, гипо-коагуляция крови, тяжелая форма ишемической болезни сердца, склонность к кровоточивости, высокая чувствительность или индивидуальная непереносимость магнитов (симптомы непереносимости: слабость, потливость, учащение пульса, снижение или повышение артериального давления, головная боль).

Вакуумная аспирация.

Это дозированное воздействие отрицательным барометрическим давлением на определенные части тела за счет выкачивания воздуха из насадки. Важнейший принцип вакуум терапии – это создание горизонтально – вертикального перепада давлений на поверхности мягких тканей, что позволяет прорабатывать глубинные слои мышц, связок и другие тканевые структуры, а также более интенсивно по сравнению с другими видами массажа, воздействовать на микроциркуляцию жидкостей – крови, лимфы и межтканевой жидкости, включая в работу «спавшие» (нефункционирующие) капилляры; усиливать обменно-регуляторные процессы.

Инфракрасные лучи.

Инфракрасные лучи в процедурах косметологии

Невидимое человеческому глазу, инфракрасное излучение обладает очень сильной тепловой энергией, которая проникает в ткани на глубину до 3 -7сантиметров. При попадании инфракрасных лучей в человеческий организм на химическом уровне в первую очередь реагируют молекулы воды (как известно, человеческое тело на 70% состоит из воды). Эти активизированные молекулы реанимируют клетки и стимулируют кровообращение, что в конечном итоге не может не отразиться на обмене веществ, т.к. улучшается насыщение клеток организма кислородом. Под влиянием инфракрасного излучения усиливается тканевой обмен, повышается способность лейкоцитов поглощать болезнетворные микробы, проявляются успокаивающий и болеутоляющий эффекты, что способствует прекращению воспалительных процессов. Все это приводит к усилению расщепления жира в жировых клетках, а, значит, к похудению. Кроме того, инфракрасное излучение активно притягивается коллагеновыми волокнами, нагревая их до определенной температуры, активизирует синтез нового коллагена. В результате, кожа становится более упругой и эластичной.

Видимое световое излучение (ВС.)

Видимое световое (ВС.) излучение имеет более короткую длину волны — от 0,76 до 0,40 мкм. Кванты ВС обладают большей энергией, чем кванты ИК-излучения, поэтому наряду с тепловым действием ВС-излучение может влиять на биохимические процессы, вызывая фотохимический эффект. Оно способно приводить атомы в возбужденное состояние, повышая способность веществ вступать в химические реакции.
В спектр видимого света входит семь основных цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. В физиотерапии сформировалось новое направление — фотохромотерапия, основанное на применении узкополосного светодиодного излучения основных цветов. Наиболее изучено применение красного, зеленого и синего цветов.

Красный цвет.

Инфракрасные лучи в  косметологических процедурах

Красный цвет проникает в биологические ткани на глубину 25 мм, поглощаясь в эпидермисе и собственно коже (дерме). Около 25% падающей энергии доходит до подкожной жировой клетчатки. Красный цвет поглощается преимущественно ферментами (каталаза, церулоплазмин), а также хромотоформными группами белковых молекул и частично кислородом. В XVII и XIX веках он использовался в медицине при инфекционных заболеваниях (оспе, кори, скарлатине). Первые попытки применения его в косметологии связаны с концом XIX века, когда при лечении экземы груди красным цветом обратили внимание на изменение тургора кожи, которая приобретала нежно-розовый цвет и становилась атласной на ощупь.
Красный цвет повышает тонус поперечнополосатой и гладкой мускулатуры, стимулирует созревание коллагеновых структур. Отмечается выраженная стимуляция иммунитета. Красный цвет активизирует репаративную регенерацию поврежденных тканей, что используется для более быстрого заживления раневых и язвенных дефектов кожи и слизистых оболочек.
Красный цвет противопоказан при лихорадочных состояниях, нервном возбуждении, выраженном отеке и инфильтрации тканей, нагноительных процессах.